Поменял сегодня задние тормозные диски+колодки, подушки двигателя обе и....все по прежнему. Биение не пропадает... Подвеска вся живая ( проверял у трех разных мастеров) и колеса с дисками перекинул с другого мерса и ничего не происходит. Купил подшипник кардана. Это - последнее что может быть... Где еще искать беду?
Maxs у меня ситуация один-в один как у тебя-с 2007 ездил с вибрацией ,после 60 начиналась. резина, подушки, диски не при-чём, ЭТО кардан+резиновые муфты+крестовины(хвостовики на 3 болта) на коробке и редукторе, поменял у себя подушки, резину- результат=0 , поставил кардан по меткам=0 , болты на кардан которыми муфты затягивают на весах взвешивал всё равно результат нулевой, в первую очередь сними кардан, поменяй обе муфты (переднюю после коробки в первую очередь) и проверь чтобы не было выработки на креплении кардана и хвостовичков на коробке и редукторе, я у себя вывешивал зад машины, разгонял до 80 км\ч на 5-й, лез в яму и искал причину вибрации , у меня была одна едbнственная муфта кардана на коробке, которая разбила кардан( на 124 б\у 70$) муфта 20$
Maxs в первую очередь сними кардан, поменяй обе муфты (переднюю после коробки в первую очередь) и проверь чтобы не было выработки на креплении кардана и крестовичков на коробке и редукторе, я у себя вывешивал зад машины, разгонял до 80 км\ч на 5-й, лез в яму и искал причину вибрации , у меня была одна едbнственная муфта кардана на коробке, которая разбила кардан( на 124 б\у 70$) муфта 20$
Я не понял про крепление кардана и крестовин и еще про одну муфту кардана которая разбила кардан. На мой подшипник стоит 6$, а муфты: передняя 110$, а задняя 80$ (это не оригиналы). Так что тут особо не разгуляешься. И так в выходные 300$ выкинул безрезультатно... Правда подушки превратили мой 3.2cdi в бензинку по вибрации. Скажи, а у тебя было такое, что когда стоишь в пробке на "D" драйве как-будто под задницей колбасит машину секунды 2-3? Муфты нужно менять полюбому? Они же вроде как сальники работают...? Главное чтобы не текли... Я посмотрел под днище...там у меня работы на день... Глушитель снимать, защиту... Ну...другой причины я уже не вижу кроме как подвесной кардана или муфты. Да, кстати, есть гул подшипника, но ЭТО НЕ СТУПИЧНЫЕ! Проверял в трех разных местах + трубой даже слушали... При раскачке авто гул пропадает ( змейка на скорости). Видать кардан болтается...
на 124 на кардане 2 резиновых муфты на 6 болтов, одна соединяет переднюю часть кардана с хвостовиком коробки ( у меня на 3 болта) вторая соединяет заднюю часть кардана с таким же хвостовиком на редукторе, долго ездил с вибрацией и не мог понять откуда она, разбило переднюю резиновую муфту( пока не снял не видно было) и переднюю часть кардана
Maxs писал(а):
keprik писал(а):
Maxs
Скажи, а у тебя было такое, что когда стоишь в пробке на "D" драйве как-будто под задницей колбасит машину секунды 2-3? Муфты нужно менять полюбому? Они же вроде как сальники работают...? Главное чтобы не текли... Я посмотрел под днище...там у меня работы на день... Глушитель снимать, защиту...
на старых подушках иногда колотило двигатель вместе с машиной на светофорах, муфты нужны для плавности хода, они как-бы аммортизируют,мне тоже было впадлу глушитель с карданом снимать, результат на фотке
Скажи, а у тебя было такое, что когда стоишь в пробке на "D" драйве как-будто под задницей колбасит машину секунды 2-3? Муфты нужно менять полюбому? Они же вроде как сальники работают...? Главное чтобы не текли... Я посмотрел под днище...там у меня работы на день... Глушитель снимать, защиту...
на старых подушках иногда колотило двигатель вместе с машиной на светофорах, муфты нужны для плавности хода, они как-бы аммортизируют,мне тоже было впадлу глушитель с карданом снимать, результат на фотке
жесть.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Расколбас как раз от 60км/ч и начинается. Причем расколбас по кузову идет и больше сзади. С подушками машина как бензинка работает....вибрации никакой... В субботу поеду к мастерам снимать кардан и смотреть... Отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17