Скорее всего поменяли сальники и вместо втулки поставили подшипник, если не было, может устранили толчки заменой фрикционов и всё по-моему, если коробка ехала.
Честно говоря отнесся скептически к этим ремонтникам которые сделали коробку и сейчас ничего утверждать не могу, время покажет, на данный момент машина ездит и нормально, недавно поднимал смотрел коробку, масла нет. Но могу сказать точно, когда на гидроматике показывали запчасти моей коробки которые надо ремонтировать или менять, показали планетарь с валом на которой не было одной втулки, она не ремонтируема, эти ребята ее заменили где они ее взяли мне не сильно интересно, текло масло с датчика - сейчас нет, сальник заменили, ну и рассходники фильтра и т.д плюс работа, установка. Спорить не буду, было б у меня возможность заплатить 2 штуки, я б не думал и не засорял бы форум... а так пришлось выкручиваться, через 2000-3000 надо к ним ехать менять масло. Еще могу сказать, что за эти 22... штук, я мог бы купить 3 бу коробки и залить их маслом... и каждый год менять их.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Помогите кто-небудь. Подтекало масло из коробки. Не сильно. Сказали на замене масла что надо ''фишку'' поменять. Поменять не получильсь так как болтик прокручивался. Говорят что надо разломать плату и тогда все будет четко: и фишку поменяют и масло подтекать не будет. Плату разумеется надо будет новую ставить. Подскажите кто советом что делать?
Коробка б.у. от 700 до 1500 зеленых, новая 6000 Е, недавно менял, в сервисе заломили 9000000 за ремонт,типа все изношено. И еще, у них такая манера-начать делать вроде дешевле,но без твоего разрешения.
Ну так коробочники ж не дураки, они лучше тебе впарят побольше новых деталей вместо твоих исправных. За 3К$ практически все шестеренки и фрикционы можно поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1