Витя спасибо конечно,но это я уже вчера читал впервую очередь.Зачитался,что чуть не уснул за ноутом.
По существу-вчера Володя с mbcoupe дал номер знакомого,который всю жизнь занимается маслами.Позвонил,поговорил-очень хорошо все объяснил и рассказал. Посоветовал или Aral или Liqui Moly 85w90 c допуском 235.0! В обед ездил на рынок нашел только Liqui Moly.Разговарившись с хозяином узнал что у него тоже 124-й с ASD !Лил его и без нареканий уже проехал 70.000! А насчет допуска 235.7, то они применяются в редукторах авто после 97 или 98 года(со слов обоих кому я сегодня выносил мощг,распросами и советами) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что откликнулись.
почем у вас это масло?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
W203, допуск 235,7, вылез 2 часа назад из под машины. Купил и залил Fuchs Titan Sintopoid FE 75W-85 $15 литр, объем 1,1 литра (по факту влезло 1,020 литра)
Слилось старого 0.95л, но цвет и запах - это нечто! Меня чуть не вывернуло...