Спасибо всем) Спасибо Михаил, что описали по пунктам, теперь будет удобнее диагностировать) Все в общем ясно, с машиной мне еще "жариться не пережариться")
Отчитаюсь, мало ли кому-то интересно: из всех возможных причин выбрана самая явная (т.е. это я установил точно) заедает крестовина, буду менять ее ( конторы такое делают), а вот балансировать кардан от 123 не берутся (это, конечно, грустно), так что на шарнире и остановлюсь, если вибрации не уменьшаться- буду искать другой кардан методом подбора и проверки на своем авто на предмет вибрирует/не вибрирует.
Как и обещал, сообщаю результаты ремонта: замена кардана (обе части)+подвесного подшипника убрала все вибрации, машину не трясет вообще. Всем спасибо за советы, тему можно удалять)
Как и обещал, сообщаю результаты ремонта: замена кардана (обе части)+подвесного подшипника убрала все вибрации, машину не трясет вообще. Всем спасибо за советы, тему можно удалять)
Юра, тему лучше оставить - "в назидание потомкам" - ты не первый и не последний с таким вопросом...
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3