А про какой 211 речь вообще????? А бублик проверить очень просто, подключить комп. откл. блокировку и проехать, естественно соблюдая условия возникновения неисправности.
...И по поводу симптомов:утром после прогрева начинаю ехать,все нормально,но когда пускаю педаль газа при наименьших оборотах начинает немного прыгать стрелка тахометра и машине немного дергает,при наборе скорости все нормально и после 10 минут езды все становится нормально.
Уж если найдёшь причину - отпишись. Уж больно похоже на мои симптомы... И глохнет иногда из-за падения оборотов без причины. До сих пор найти не могу - хотя коробка перебрана практически как новая...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Shtyr@ писал(а):
А про какой 211 речь вообще????? А бублик проверить очень просто, подключить комп. откл. блокировку и проехать, естественно соблюдая условия возникновения неисправности.
Блокировку чего?
гидротрасформатора,он же-бублик,на фене не ботать!!
индикатор писал(а):
FALLEN писал(а):
Shtyr@ писал(а):
Блокировку чего?
гидротрасформатора,он же-бублик,на фене не ботать!!
Пока не разобрался,дали телефон парниши в гаражах в районе Нововиленской, так он сразу сказал бублик и за его ремонт попросил 400 бандитских-вот сижу сейчас и думаю делать или нет
Так то по идее там наоборот дешевле должно быть! Еще меня смущает такой факт-я покупал другу машину в Варшаве,было все нормально,но после 1.5 месяцев эксплуатации у него полетела коробка,когда ее разобрали,сказали ,что ее сделали на пару тысяч км.Как бы там так не сделали
Когда коробка стоит в режиме Р или N обороты не плавают,но на холодной еду и коробка в положении D при сбросе оборотов когда подходит время до переключения на низшую передачу начинают прыгать обороты,хотя в последнее время они начали прыгать при скорости движения примерно 60 км/ч.
Сделали общую диагностику коробки на энергии-никаких ошибок нет.По симптомам приговорили плату в коробке.Затем подъехал к ребятам на сто в районе нововиленской они по симптомам приговорили бублик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12