я в курсе как устроен цилиндр, эта черная часть вокруг штока и есть манжет, который направлен в купол коробки, так -что при протечке цилиндра жидкость может и не вытекать наружу.
У самого случилась только что такая же картина. Снял рабочий цилиндр, посмотрел, а он снутри потек... Хотя покупал год назад(правда не оригинал а какое-то фуфло за 70 тыс)
не обязательно менять на мой взгляд целый цилиндр, должно хватить купить хороший ремкомплект и в цене сэкономите.
У меня с ремкомплектами что то не везло, одного хватили на 3 недели, другого на полгода, брал целиком цилиндрик новый около 25уе (это я про рабочий на 123-ий) год -полтора отъездил, так и продал,
Может рем комплекты такие были, а может и в самом цилиндрике уже раковины были,
вопрос по этой же теме, педаль упала и поднимается только рукой, жидкость не уходит, при замене главного, хватает только на день, потом падает, главные в норме, даже манжеты менял, помогите....нужно ездить.
вопрос по этой же теме, педаль упала и поднимается только рукой, жидкость не уходит, при замене главного, хватает только на день, потом падает, главные в норме, даже манжеты менял, помогите....нужно ездить.
может рабочий сцепления перепускает
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
А вообще, если где тормозуха и протекает , то вонь вполне реально услышать. Но ведь Сержик(извеняюсь за коверканье) утверждает , что жидкость не уходит. Кстати! А после работ с ГТЦ воздух из системы выгонялся? Прокачивать - то нужно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23