Есть все жидкости оригинальные ( масло в раздатку, двигло, АКПП и т.п.). Знакомый работает на Энергии и делает по замечательным ценам. В понедельник выходит с отпуска. Буду заказывать масло в раздатку оригинал себе. Так что если что - звони и говори что нужно ( закажу и тебе и по ценам инфу дам).
Повторяю! Я этим не занимаюсь ( продажей), но могу помочь одноклубникам купить оригинал по приятным ценам.
помогите купить с маслом в коробку. SLK 99г. 2300 vin wdbkk47f5xf130124. И где посмотреть количество масла в моей коробке? Да и номер корбоки определить не удаётся.....Вот. Спасибо
Дружище, я скину вин товарищу. Тебе масло нужно в АКПП?
Хочу оговориться сразу. Т.к. масло идет с бочек по 205л, то оно не в банках запечатаных. Так же в больших количествах его продавать мой товарищ не может т.к. его нужно списывать по бумагам. Максимум в месяц 25-30л. Для коробаса. В двигатель масло по 11.5 доллара за литр. А если проще, то у него все жидкости по 11.5$ за литр кроме АКПП. Масло в редуктор 25$ за литр ( в розницу на Энергии стоит 500 000 рублей).
ALOHA300, тебе раньше середины сентября сделать не смогу. А если и смогу ,то по 15-16$ за литр. Я думаю смысла нет за такие деньги...
Затем, что из "бублика" его слить невозможно без съема. У рестайлов 210-х нет сливного отверстия из бублика. Поэтому для полной и ПРАВИЛЬНОЙ замены нужно разбирать все, чистить гидроплату и выливать из "бублика" старое масло. Про это очень хорошо описали Гена (Gonza) с ул.Инженерной. А менять путем смешивания старой грязной чачи с новым маслом просто глупо по-моему.... т.к. сольется только 4-4.5 литра из 8.6л общего объема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21