Производил ремонт КПП. Находятся на ул. Масюковщина между Автопривозом и Моторлендом, ООО `Владор` тел. Vel 6801697 Сергей. Договорился о скидке в 10 % при предоставлении клубной карты. Карточка была показана, думаю вопросов не возникнет.
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
советую tiptronik.by. Спрашивайте Виталия, ссылайтесь на сайт и на меня. Делает хорошо, но перестраховывается. То есть если есть малейший износ фрикционов или чего то еще - сразу замена на новые. Соотв ремонт 722.9 может выйти где то в 2700$. но это 7гтроник. Попроще коробки само собой намного дешевле.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
советую tiptronik.by. Спрашивайте Виталия, ссылайтесь на сайт и на меня. Делает хорошо, но перестраховывается. То есть если есть малейший износ фрикционов или чего то еще - сразу замена на новые. Соотв ремонт 722.9 может выйти где то в 2700$. но это 7гтроник. Попроще коробки само собой намного дешевле.
Поневоле пришлось посетить данную контору. Сделали оперативно. Сереге респект очередной и спасибо за наводочку
Производил ремонт КПП. Находятся на ул. Масюковщина между Автопривозом и Моторлендом, ООО `Владор` тел. Vel 6801697 Сергей. Договорился о скидке в 10 % при предоставлении клубной карты. Карточка была показана, думаю вопросов не возникнет.
А как качество работ там? После ремонта коробка нареканий не вызывает?
А чтобы неремонтировать агрегаты вовремя надо контролировать уровни смазки .Раз в год и перед холодами .
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Подтверждаю на 100%! Очень оперативно сделано и толково объяснено. Рекомендую!
+1 менял себе АКПП-Быстро и Недорого Тоже рекомендую!!!! 8-029-341-93-55 MастерАКПП
Очень рекомендую. Сделано быстро, качественно и недорого. Очень радует, что в нашей стране есть подобные мастера. Если есть возможность дотянуть до Жабинки, даже не стоит сомневаться.
подскажите пожалуйста, у нас крома Мастера АКПП есть специалисты по мерсовым автоматам? очень желательно в Минске, а-то как-то очень неохота в Брест экскурсию делать )))
собственно проблема: W124 автомат 4-х ступка задержка переключения, пробуксовка, перегазовка (незнаю как даже назвать) при переключении со 2-й на 3-ю передачу - ну очень напрягает...
Мне тоже было лень. Но после визита к нескольким минским специалистам, с вердиктом - ездить пока едет, всё равно перебирать полностью или ставить другую, поехал в Жабинку. О чем не жалею. 7 месяцев - полёт нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8