доброго всем здоровья!Вроде все прочитал но такой проблемы не нашел,короче у меня на холодную (до 40) акп при переключении с 1 на2 дергает ,ощущение как буд-то сцепление резко отпускаеш.Причем через километров 5 все пропадает.Машину до этого грею (5мин.),ни чего не помогает.А Так же если на первой скорости резко отпустить "газ"то она дергается ,пытается остановиться.
У меня 210-й мерседес начались проблемы с блоком управления АКПП (из него начало вытекать масло) загоралось ESP и машина глохла. Снял свой блок и нашел точно такойже (все цифры на блоке сошлись идеально). На радостях поставил. Машина начинает ехать переключается с незначительным дерганьем, но при первой остановке на светофоре коробка переходит в аварийный режим, никаких ошибок бортовой не выбрасывает. Стоит заглушить и снова завести машину как все повторяется снова - едет переключается, остановка и она снова в аварийный режим. Подскажите что делать может нужно зашивать блок под коробку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В эксплуатации машинка E200 2.2 CDI 2008г. Появилась на днях проблема. При переключении с заднего хода на передний и в обратном порядке машина в буквальном смысле дергается. Именно при переключении. И на ходу, при движении в городе кап будто проподает тяга, но не полностью. Т. Е вот я, к примеру, ощутил на ходу, что пропала тяга немного и как только приехал во двор, тыкаю заднюю и происходит рывок. Вот такая ситуация. Очень большая просьба помочь, кто сможет. А также самый интересный факт, если заглушить и завести снова, то все становится нормально, а потом, через некоторое время езды появляется снова такая проблемка, но не часто. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6