При включении задней передачи ,кардан начинает вращаться, а машина не едет!!! Началось все с того, что при движении назад кардан постукивал, как будто за что-то цеплялся (дух-дух-дух)) , а потом вообще обрезало. Сегодня заехал на стоянку и припарковался передом к бардюру- так пришлось выталкивать назад, чтобы выехоть!((((( Подскажите, что за беда.... Заранее блогодарен!
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
А что с ними может случится? А еще забыл сказать, что когда заднюю передачу выключаю и ручку кпп ставлю в нейтральное положение, то передача иногда даже не выключается)))))), а продолжает работать, а выключается только после того как ручку кпп подергаеш в разные стороны!))))
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!
Такое у меня впервые!!! Незнаю, что было у прошлого владельца, но у меня такое первый раз. А это точно коробка? Может все таки редуктор. Бывает просто чуть уцепит но как только мошина трогается с места, сзади как буд то что-то клинит, а потом резко отпускает, да так что аж вся задняя подвеска сотресается....
Такое у меня впервые!!! Незнаю, что было у прошлого владельца, но у меня такое первый раз. А это точно коробка? Может все таки редуктор. Бывает просто чуть уцепит но как только мошина трогается с места, сзади как буд то что-то клинит, а потом резко отпускает, да так что аж вся задняя подвеска сотресается....
Откинь кардан от коробки и повключай если гуд то редуктор ( по цене разница не большая)