Может кто сталкивался знает.Или выжимаю сцепление ,один стук!!!
Опишите пожалуйста проблему подробнее... Ибо гадать можно долго:размер резины, дисков, состояние редуктора, муфт кардана, коробки, подушек двигателя, прокладки между рулем и сиденьем....
Может кто сталкивался знает.Или выжимаю сцепление ,один стук!!!
Опишите пожалуйста проблему подробнее... Ибо гадать можно долго:размер резины, дисков, состояние редуктора, муфт кардана, коробки, подушек двигателя, прокладки между рулем и сиденьем....
fred1616 писал(а):
Я думаю ты насчет прокладки пошутил ёпт!!!Шутилла..нах...
Очень красивое личное сообщение Вы мне прислали уважаемый... И судя по нему прокладка действительно не в самом лучшем состоянии... Если вас еще интересует решение проблемы. Опишите пожалуйста подробнее, что где и как стучит. Напишите размер резины (кое что от нее тоже зависит), посмотрите на состояние узлов начиная от колеса и заканчивая двигателем, ну и какого года машинка ?? P.S. Ну и уж извините.. не думал, что на мою (вроди как шутку) последует такая реакция....
Диагностика на форуме гаданием это конечно очень надёжная штука Вам на СТО, уважаемый.
Wanderer, не обижайся. Я думаю автор темы еще очень молод и горяч, ибо люди постарше уже понимают как стоит воспринимать шутки, пусть даже и не совсем удачные с их точки зрения.
Диагностика на форуме гаданием это конечно очень надёжная штука Вам на СТО, уважаемый.
Wanderer, не обижайся. Я думаю автор темы еще очень молод и горяч, ибо люди постарше уже понимают как стоит воспринимать шутки, пусть даже и не совсем удачные с их точки зрения.
Спасибо! но я как бы вообще никогда не обижаюсь ЗАЧЕМ
p.s. Я согласен с тобой, что диагностика на форуме это "очень надежная штука", но бывают случаи когда проблема очевидна и люди экономят не малые деньги... ибо СТО тоже разные бывают...
Да и в конце концов никто не отменял каждую среду в 19.00 ... приезжайте, посмотрят... для этого и встречи единомышленников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32