Добрый день! Кто какие имеет мысли по поводу такой проблемы? E 200 CDI 2002г.в. w210 АКПП 722.699 Завёл, включаю D, лёгкий толчёк (насколько знаю это нормально), поехал, передачи переключаются как всегда. Интересное дальше. До 3-й переключается, потом-лёгка пробуксовка и машина едет как на нейтралке. Останавливаешся, хоть D, хоть R - всё равно, двигатель работает, машина на месте. Глушишь. Если постоишь минуту, заведёшь и поедешь-всё повторяется так же. Если заведёшь через секунд 20, D (толчка практически нет) - поедешь на 1-ой, но недалеко (как будто выдыхается). Если сразу-толчка нет вообще-никуда не едем. Что это может быть? Спасибо заранее за любые предположения, вдруг поможет разобраться что к чему.
Если вдруг понадобится рабочая АКПП, звони... есть именно такая с 2.2Cdi 2001 год!! 6733150 (Вел) 5051493 (мтс)
Возникла проблема! Заглушил машину, всё было в порядке. Завёл, включаю "D", а она не включается (не снимается с паркинга). В аварийном режиме едет. Может кто подскажет что может быть и с чего начинать. Заранее спасибо.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Машина моя уже на ходу, жаль, что так и не узнал, что с ней приключилось. Чинили друзья, в гараже. Разобрали её, а там у внутренней шестерни маслянного насоса оба зуба обломаны. Думаю, вот и причина. Заменили, коробку промыли, новое масло, фильтр. Собрали -хрен - ничего не изменилось. Свозили на СТО на диагностику, там сказали хрен его знает, оставляйте, готовьте 1000 и всё будет о.к.,развод. А коробка, кстати, меняная, 2007 года. Масло вот только было чёрное, наверное перед продажей какие-то уроды отработки плюхнули. Было жаль, но купил коробку б.у. за 730 и пока рад. А на досуге ещё пороюсь в своей старой, интерестно всё-таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40