В последнее время создается такое впечатление, что я живу и работают только на эту долбанную коробку, она все сыпецца и сыпецца. Вреча рассыпалась в очередной раз, до этого в течении месяца хрустел синхронизатор при переключении с 1 на 2 передачи... теперь хрустит вся коробка... короче решил КПП поменять.
Цены на МКПП это просто ахтунг, по объявлениям коробка эта стоит от 950$ и выше.. друзья из Литвы привезут за 800$... Воспрос: это реальные цены ? просто у знакомого б/у автомат на Е39 98-года , стоит столько-же ...
Есть на Ц-шки такого года 2 коробки, одна к длинным валом (на 200$ дешевле) одна с коротким. Мне с моим везением попалась именно с коротким. Если кто-нить найдет мне такую коробку в рабочем состоянии дешевле чем 800$ и позвонит по тел. 688-22-60 ... буду очень благодарен !
ну всё накрылась и моя......тож везёт....походу короткий вал.........млять...
А как определяется короткий вал иль нет???Мот мне немного повезёт???
Подскажите други(
Чэстна даже не знаю чем они отличаются..наверное номером должны.. У меня С220 Sport - стоит коротковаловая...Наверное Спорт и Эсприт ездят на таких коробках..
значит узнал....
Кода коробка снята и ставим её колоколом на землю если она плотно становится на землю....короткий вал
если она слановится на первичный вал-длинный вал
Но со слов проавца короткий вал может выступать на на совсем чуть чуть)))Длинный из колокола выступает на 1,5-2,5 см во как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15