Всем здравствуйте. Хотел бы спросить Вашего совета по поводу акпп 722.699. Предыстория такая : акпп меня практически не донимала, только течи масла периодически устранял. После устранения течи со щупа где то через день произошло следующее : авто в движении как бы переключилось на нейтраль, то есть газ можно нажимать, но авто не едет, хотя селектор находится в положении Д. После чего переключил на паркинг и назад на драйв. Сутки было всё ок. Но потом произошло такое же. АКПП при переключении на 4- ю передачу перескакивает на нейтраль (или буксует), опять остановка и перевод с д на п и обратно помогает только пока акпп не дойдёт да 4 - ой передачи. Так начал возвращаться домой. И вдруг акпп падает в аварию (едет только на 3 передачи), а потом и вовсе только на второй. И больше ничего не происходит. Поехал на стар. По электрике ничего не показывает. Говорят механика. Нужно менять акпп. Поехал так в гараж. Снял паддон. Снял плату акпп. Увидел следующее, что на фото
Мой вопрос: эта плата рабочая или нет (левый датчик треснут). Можно ли как вообще это проверить???
[quote="MERS_AUTOMAT"]не исключено,но проблема скорее в самой акпп. а Вы подбросьте другую гидравлику и все будет понятно.[/quot Другой пока нет, может у кого найду. Я бы её не разбирал, но после стара машина поехала, всё с не большими пинками переключалась. Я даже прилично её разогнал. И опять то перегозовка, то пинок, и авто в аварии на 3 - ей передачи, потом авария только на 2 - ой. Никакой стружки в поддоне и близко нет. Хотя есть немного песка. На самой плате тоже есть песок. Один датчик треснут и возле него пятно, как будто что то с него вытекло.
FALLEN писал(а):
А точно нет ошибок ? Треснутый датчик числа оборотов это караул.. viewtopic.php?f=68&t=100557
Так сказали. Как написал выше после стара авто поехало (неуверенно). Пару км в таком режиме проехал. Вот поэтому разбирал. же не уверен был в диагностике. Датчик на плате треснут и с него визуально как будто что то выплывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21