сегодня произвел вскрытие.Результат на лицо.Теперь понятно почему оно пропадало моментами, уже подходил срок.Кстати подскажите кто номер диска на 617(можно на турбо версию-для надежности).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Друзья всем привет! Вот я столкнулся с такой проблемой: приехал на заправку заглушил авто поставил на нейтралку. затем пришёл завёл выжил сцепление (педаль ходила как всегда) а передача не включается, проверил жидкость уровень. Заглушил включил первую стартером и поехал домой по тихому, немного проехал сцепление появилось. В чем же может быть такая проблема?
Друзья всем привет! Вот я столкнулся с такой проблемой: приехал на заправку заглушил авто поставил на нейтралку. затем пришёл завёл выжил сцепление (педаль ходила как всегда) а передача не включается, проверил жидкость уровень. Заглушил включил первую стартером и поехал домой по тихому, немного проехал сцепление появилось. В чем же может быть такая проблема?
Если я к примеру начну описывать все случаи пропажи сцепления у меня, это целый мануал получится?
Блин ну описал как всё было, может поможет, а по сути проблему как решить то?
в таком случае затруднительно ответить. в худшем случае диск сцепления, в лучшем-рабочий или главный цилиндры сцепления, но тогда бы либо проваливалась либо не отходило назад педаль.Шум есть при выжиме и наоборот?
Когда передача не включалась при выжитом сцеплении шум был, а когда начало включаться шума нет на оборотах. У меня ещё не работает усилитель тормозов вакуумный из за этого может?
После этого не пропадало?Если есть шум одно из 2 или выжимной или диск сцепления, в любом случае снимать коробку и смотреть. но на всякий случай просмотреть гидравлические магистрали.
парадокс.Если не пропадало зачем уже выяснять проблему?Однократно это не случай что бы ломать голову, и тем более лезть в систему выяснять, что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18