Нужна помощь,ищу кпп 5 ти ступку для моей старушки,если кто знает подскажите где можно купить??? и еще вопрос я Нашел один кпп но он с 2.5 литрового дизеля,Он подойдет на мой? 2.0??
Нужна помощь,ищу кпп 5 ти ступку для моей старушки,если кто знает подскажите где можно купить??? и еще вопрос я Нашел один кпп но он с 2.5 литрового дизеля,Он подойдет на мой? 2.0??
Ребята я новичок в машинах,многое не знаю!
Дайте винкод вашего авто
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
Mercedes190Beval писал(а):
Дайте винкод вашего авто
WDB2011221F066303
А чем вас не устраивает заводская 4-хступка?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ребята я новичок в машинах,многое не знаю! [/quote] Дайте винкод вашего авто[/quote] WDB2011221F066303[/quote] А чем вас не устраивает заводская 4-хступка?[/quote] я бы если нашел и 4 х поставил,но моей кпп приходит капец,1 выбивает, 3 нет.Чем ремонтировать решил купить другую и 5 - ти ступ.
Дайте винкод вашего авто[/quote] WDB2011221F066303[/quote] А чем вас не устраивает заводская 4-хступка?[/quote] я бы если нашел и 4 х поставил,но моей кпп приходит капец,1 выбивает, 3 нет.Чем ремонтировать решил купить другую и 5 - ти ступ.[/quote] 4КПП найти проще и дешевле, чем 5КПП и переделок не надо, т.к. под 5КПП придется менять редуктор, кулису и кардан, как минимум. Подайте объявление у нас в Барахолке, что ищете коробку 716213.
Вот, например, товарищ Neon продает коробку, узнайте у него через личные сообщения номер коробки viewtopic.php?f=59&t=98074
Бадик писал(а):
Mercedes190Beval писал(а):
Дайте винкод вашего авто
WDB2011221F066303[/quote] А чем вас не устраивает заводская 4-хступка?[/quote] я бы если нашел и 4 х поставил,но моей кпп приходит капец,1 выбивает, 3 нет.Чем ремонтировать решил купить другую и 5 - ти ступ.[/quote] 4КПП найти проще и дешевле, чем 5КПП и переделок не надо, т.к. под 5КПП придется менять редуктор, кулису и кардан, как минимум. Подайте объявление у нас в Барахолке, что ищете коробку 716213.
Вот, например, товарищ Neon продает коробку, узнайте у него через личные сообщения номер коробки viewtopic.php?f=59&t=98074[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8