Вот и я тоже почитал, и не ясно мне по какой причине игнорируется слив в обратку.
Этот способ не я придумал и не колхозаны какие-нить из соседнего гаража. Этот способ российские дилеры рассматривают как предоставленный MB (т.е. в WIS он должен быть - я лично проверять не пытался).
А вообще, конечно же, помыть гидроплату - это очень хорошо, потому как при замене способ замещения гидроплата отмоется в лучшем случае через пару недель езды на новом масле.
Этот способ не я придумал и не колхозаны какие-нить из соседнего гаража. Этот способ российские дилеры рассматривают как предоставленный MB (т.е. в WIS он должен быть - я лично проверять не пытался).
А вообще, конечно же, помыть гидроплату - это очень хорошо, потому как при замене способ замещения гидроплата отмоется в лучшем случае через пару недель езды на новом масле.
согласен, хорошо, но при условии что мастера которые будут делать подойдут к этому со всей отвественностью , а таких очень мало
Вот и я тоже почитал, и не ясно мне по какой причине игнорируется слив в обратку.
согласен, хорошо, но при условии что мастера которые будут делать подойдут к этому со всей отвественностью , а таких очень мало
Те кто это будет делать уже не один раз этим занимались. Да и в качестве и рукастости ребят Gonza&C никто не сомневается уже давно. Я очень долго решал как менять масло в АКПП и кому это доверить, но пообщавшись с разными людьми понял, что этот способ самый правильный хоть и самый трудоемкий и дорогой (100$ работа только). Но масло меняют раз в 3 года, поэтому экономить не буду. Пусть лучше один раз, но полностью с промывкой всей коробки, чем потом ездить и думать как там оно (масло) перемешалось... Заодно посмотрят состояние платы, магнитов, контактов и все это вычистят керосином или растворителем. Зима скоро, а АКПП очень не любит наплевательского отношения к себе именно в эту пору. Да и тем более у Генки есть оборудование чтобы замерить температуру АКППшного масла и установить правильный уровень. Если в субботу будут менять, то попробую фотосессию организовать и потом в своей теме выложу, что было внутри коробаса.
можно ли еще заказать масло в АКПП (МБ 2003 год 2.0 е211) сколько его там надо я не помню, может быть вы и знаете. Буду менять на Инженерной. 8 029 6220328 Саша
для тех кому жопу лень поднять и дойти до телефона,мы всегда ищем из-под полы или прилавка,14 февраля менял масло в акпп -ATF3353,цена литра -60340руб,прежде чем где то бегать искать позвоните хоть на Энергию.
индикатор писал(а):
:lol: для тех кому жопу лень поднять и дойти до телефона,мы всегда ищем из-под полы или прилавка,14 февраля менял масло в акпп -ATF3353,цена литра -60340руб,прежде чем где то бегать искать позвоните хоть на Энергию.
:lol: для тех кому жопу лень поднять и дойти до телефона,мы всегда ищем из-под полы или прилавка,14 февраля менял масло в акпп -ATF3353,цена литра -60340руб,прежде чем где то бегать искать позвоните хоть на Энергию.
Прежде чем писать про цену, узнай сколько стоит замена масла в АКПП на 210-м на "Энергии". А стоит работа по замене 720 000 рублеу. А цена масла (67000 за литр) такая ТОЛЬКО ПРИ ЗАМЕНЕ МАСЛА НА ЭНЕРГИИ. Так что не надо тут пи... и делать идиотов со всех. Оригинальное масло стоит 20$ за литр 236.14. ТИТАН стоит 10$ за литр...., на Энергии акция невиданной щедрости которая называется "Мы работаем в убыток себе и делаем все бесплатно!!!!" В следующий раз подготовьтесь основательней прежде чем нести чушь...
Прежде чем писать про цену, узнай сколько стоит замена масла в АКПП на 210-м на "Энергии". А стоит работа по замене 720 000 рублеу. А цена масла (67000 за литр) такая ТОЛЬКО ПРИ ЗАМЕНЕ МАСЛА НА ЭНЕРГИИ. Так что не надо тут пи... и делать идиотов со всех. Оригинальное масло стоит 20$ за литр 236.14. ТИТАН стоит 10$ за литр...., на Энергии акция невиданной щедрости которая называется "Мы работаем в убыток себе и делаем все бесплатно!!!!" В следующий раз подготовьтесь основательней прежде чем нести чушь...
не зная собеседника -просьба не оскорБлять!!!диспутировать дальше не вижу смысла!!
Чего Вы спорите. На самом деле на Энергии оригинальное масло в АКПП при замене на сервисе стоит 67 000 руб. За литр. И в убыток никто не работает - с немцами договорились. Если кто слушает радио, то Энергия привезла более 50 позиций запасных частей, которые примерно на 36% дешевле. Это например моторное масло оригинальное, моторное масло Statoil (в том числе для а/м с сажевым фильтром), воздушные фильтра, диски и колодки. Энергия движется к Вам, а Вы по прежнему думаете что Вас пытаются развести. И Энергия может быть и установила цены на масло больше (или как у всех), так Даймлер не разрешает. И на Энергии делают замену масла с промывкой - Всем принудительно. А спорить можно бесконечно..... Каждый тратит свои деньги по своему усмотрению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10