Мне пришлось купить новый кардан полностью.По кардану видно,что его до этого балансировали.Послоски краски.Вибрация пропала полностью.
Полоски краски врядли что значат. Как обьяснение, вариант того, что кардан разбирали люди, которые не имели дело с мерсами, и не знают где на кардане стоят заводские метки., потому и помечали краской.
А где они стоят?Я с мерседесом тоже не так давно знаком, когда менял подвесное и крестовину, разобрал и забыл заметить как был собран, пришлось ставить на угад, и разницы не чувствую что до разбора что после.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Ну тогда и не парься. На задней части кардана две выпуклые риски, на передней одна, если я не перепутал. При сборке передней риской попадаешь по центру двух задних.
У меня было на 124м. Всё пересмотрели,всё живое,всё на месте. А потом открутили муфту кардана от редуктор))) один болт был плохо зажат и круглое отверстие на крестовине редуктора стало овальным. Заменил крестовину,вибрация пропала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13