Ребята подскажите, по какой конторе лучше ставить сцепление (диск, выжимной, корзина) (т.е. какое будет качественнее). Машина: 124-й, 2,0 дизель, 1991 год. Рынок из не оригинала предлагает Luk, Sachs, Valeo.
Beck7 писал(а):
Рынок предлагает Luk, Sachs, Valeo.
На мой взгляд,все три Ок.Я когда менял,брал б/у на Привозе(доходы не позволяли новые).Брал вразнобой,что получше выглядело.Подшипник Luk,карзина Sachs,диск Valeo.Все стало,прошел на этом комплекте тыщ80-90,так и подал.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
На мой взгляд,все три Ок.Я когда менял,брал б/у на Привозе(доходы не позволяли новые).Брал вразнобой,что получше выглядело.Подшипник Luk,карзина Sachs,диск Valeo.Все стало,прошел на этом комплекте тыщ80-90,так и подал.
benz_in201 писал(а):
TRASH писал(а):
Beck7 писал(а):
Рынок предлагает Luk, Sachs, Valeo.
+1
po zavodu idet LUK/ kupil sebe sachs tak na nem stoit kleymo LUK ))))/. 100 ue
KING писал(а):
po zavodu idet LUK/ kupil sebe sachs tak na nem stoit kleymo LUK ))))/. 100 ue
А чё с английским "акцентом"?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56