Комрады, нашел блок мерсовский у товарища в гараже, у него от отца остался и он ничего не знает об этом блоке. На моторе нашел номер: 603 011 08 01 И с другой стороны: 603 015 00 01. Подскажите, что за мотор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, конечно, за ссылку, но эта информация мне знакома. Как Вы заметили там 6 вариантов 603 мотора. 4 с объемом 3.0 и 2 с 3.5. Суть моего вопроса заключается вот в чем. У меня w124 с 603.912 109hp. Возможно этот блок я могу поставить вместо своего блока, оставив всю мою навеску и голову. Хотелось бы конкретно узнать что за мотор на фото из первого поста, номера с мотора прилагаются выше.
голова 100% одинаковая разница только в ходе поршня, если турбированый то есть доп каналы на блоке и прокладка нужна с металической пластиной , а если у тебя старый движок без турбины то темболее не парься по этому поводу главное чтоб в новом были поршня и каленвал
еще раз объясняю, если с блоком все в поряде поршневая добра то смело ставь голову с насосом и ехай, а кстати прокладку под голову берешь на простой трехлитровый как на 124 и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34