Помогите советом, стал плохо заводится мой 124 3.0 дизель, сейчас как на холодную так и на горячую заводится как бы в догонку, а в небольшие морозы вообще мёртвый, до этого 2.5 года заводился одинаково с пол тычка и в +25 и в -25, свечи рабочие, распылители новые, угол впрыска ок. Кстати иногда на ходу загорается лампа свечей накала чаще после езды на повышеных оборотах
Dr.Andre писал(а):
Помогите советом, стал плохо заводится мой 124 3.0 дизель, сейчас как на холодную так и на горячую заводится как бы в догонку, а в небольшие морозы вообще мёртвый, до этого 2.5 года заводился одинаково с пол тычка и в +25 и в -25, свечи рабочие, распылители новые, угол впрыска ок. Кстати иногда на ходу загорается лампа свечей накала чаще после езды на повышеных оборотах
в первую очередь проверить реле накала - если свечи исправны. проверить компрессию и потом думать дальше.
Началось как-то постепенно, ту зиму отъездил без проблем, а весной уже начал в догонку заводиться лето откатал внимания не обращая, пришла зима и фигу в -10 мне показал,
Давай по порядку: 1. напряжение на свечи накала подается? (если подается, то какая длительность накала?т.е. - правильно ли работает реле накала) 2. Компрессия какая? 3. Стартер хорошо крутит? 4. Воздуха в системе подачи топлива нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4