на не прогретой если дать обороты больше 2000, загорается ошибка топливно системы и машина не тянет, не развивает обороты больше 3000.. спустя пару дней если на холодную аккуратно ехать, ошибка сама гаснет и всё ок, какие будут мысли?
FALLEN писал(а):
Причин может быть масса. На диагностику.
однозначно надо проверить компом, двигатель переходит в аварийный режим тут от банальной прохудившейся трубки, до проблем с электрикой (расходомер и т.д.)
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Myrkin А че Вы искренне считаете, что по Вашему описанию экстрасенсы здесь дадут точный диагноз без стара? Если не устроили первые 4 диагноста - нужно ехать к 5 со старом. Ну или если среди первых 4-х была диагностика старом, то хотя бы ошибки какие?
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Myrkin А че Вы искренне считаете, что по Вашему описанию экстрасенсы здесь дадут точный диагноз без стара? Если не устроили первые 4 диагноста - нужно ехать к 5 со старом. Ну или если среди первых 4-х была диагностика старом, то хотя бы ошибки какие?
Первый говорил форсунка подливает типо.. второй сказал что на топливной рейке клапану хана, заменили, диагностика показала всё ок.. буквально на следующий день загорелась снова ошибка.. правда к третьему я приехал без ошибки он вообще сказал всё норм.. ну 4ый там совсем всё плохо.. не знаю как может относится к этому, говорили что сажевый может быть забит
Myrkin писал(а):
Andros писал(а):
Первый говорил форсунка подливает типо.. второй сказал что на топливной рейке клапану хана, заменили, диагностика показала всё ок.. буквально на следующий день загорелась снова ошибка.. правда к третьему я приехал без ошибки он вообще сказал всё норм.. ну 4ый там совсем всё плохо.. не знаю как может относится к этому, говорили что сажевый может быть забит
нет никакой конкретики, давай ты съездишь продиагностишь старом, и если по месту не найдете решение, нам выдашь тут что показал комп, тогда и поговорим
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
диагностика компом нужна 100%, я мучался с другой проблемой (BAS ESP) и тоже было не понятно, говорили то одно то другое. Оказалось все что говорили требовало замены, т.е. это был не 1 блок. мб и в твоем случае они все правы...!?
_________________ Mercedes - это вам не хиханьки-хаханьки.
диагностика компом нужна 100%, я мучался с другой проблемой (BAS ESP) и тоже было не понятно, говорили то одно то другое. Оказалось все что говорили требовало замены, т.е. это был не 1 блок. мб и в твоем случае они все правы...!?
может быть, жаль что у нас диагностов нормальных мало.. я то знаю что у меня не всё поломано потому что форсунки менялись все.. и с клапаном как развели !!
У менч на w208 была такая беда турбо компресор душил решения было такое поменять расходомер и все решилось при этом диагностика не начто не ругалось он был исправен только показания нете что надо давал
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3