Люди добрые подскажите в чём беда метка распредвала и коленвала не совпадают . ставлю коленвал в положения ОT смотрю на распредвал а метка смещена на 1.5 мм- 2мм по ходу вращения мотора ставлю распредвал на метку прокручиваю двиготель и сразу встреча где проблема где искать. До меня видно умельцы таким макаром распердвал сломали и варить пытались заменил на новый !
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Люди добрые подскажите в чём беда метка распредвала и коленвала не совпадают . ставлю коленвал в положения ОT смотрю на распредвал а метка смещена на 1.5 мм- 2мм по ходу вращения мотора ставлю распредвал на метку прокручиваю двиготель и сразу встреча где проблема где искать. До меня видно умельцы таким макаром распердвал сломали и варить пытались заменил на новый !
а встреча чего с чем?, клапанов с поршнями?
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
а встреча чего с чем?, клапанов с поршнями?
да с клапанами все сам разобрался видать шкив стоит с другой машины. снял распредвал рассухарил клапан в первом цилиндре и начал подворачивать коленвал клапан поднялся выше всего и так я определил вмт короче шкив на 20 градусов врет =)
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5