Доброго дня. Есть желание и возможность заменить двигатель 601 на 606, в моем авто (124 Е200 93г.). Обращаюсь к специалистам которые, проводили похожую опирацию. Какие проблемы могут возникнуть при работе, да и вообще с чего на ваш взгляд лучше начать. Прошу отнестьсь адекватно, не надо писать типа "проще продать эту машину и купить другую" и т.д. Начну с того, что у меня есть W124 Е200 93г. и W210 E300TD 98г. avantgarde универсал. 124-ый на ходу, а 210 в виде донора. 210-ый в очень неплохой комплектации, а точнее максимальной.
Последний раз редактировалось bond 02 май 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Наверное уже не актуально... Этим летом я нечто подобное произвёл...
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
это типа поставить в 124 мотор с коробкой от 210?? и коробка автомат? ..это гемор..., интеркулер, тнвд элкектронный, автомат с мозгами, редуктор, полуоси.....
А я не ищу легких путей Двигатель и коробка уже установленны, проблем установить интеркуллер особых не вижу, единственная тяжелая работа - это замена проводки.
это типа поставить в 124 мотор с коробкой от 210?? и коробка автомат? ..это гемор..., интеркулер, тнвд элкектронный, автомат с мозгами, редуктор, полуоси.....
А я не ищу легких путей Двигатель и коробка уже установленны, проблем установить интеркуллер особых не вижу, единственная тяжелая работа - это замена проводки.
а редуктор, датчики абс в задние колёса, блок управления мотором и автоматом? а в лупатом еспи или асд?
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Вопрется все что угодно - вон кулибины в 201й ставили мотор 3.6 от 202го и ниче, сейчас это "коллекционный АМГ".
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Поддержу Виталика , вопрётся всё , что угодно . Мой знакомый , в свой 201-ый , ставит вместо 2.0 дизель АКПП , 2.5 бензин и МКПП от БМВ . Если кому интересно , могу попросить его фотоотчёт . Видел у него на планшете много фотографий .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18