Привет форумчанам! я тут новенький проблема такая машинка такая WDD2452071J419767 на улице +10 завожу работает ровно но когда добавляешь температуру у печки появляется глухой звук обороты увеличиваешь пропадает. в теплую погоду такого не было. может кто знает вчем проблема
глухой звук, вибрация? или натужно работающий электромотор? в любом случае не помешает снять вентилятор отопттеля и сделать профилактику (чистка, смазка) я так думаю.
"но когда добавляешь температуру печки, появляется глухой звук обороты увеличиваешь пропадает." Я понимаю, что звук буквами не передать, поэтому лучше сразу "показаться доктору", чем лечиться виртуально. Можно конечно порассуждать: Я так понимаю, что у вас климат-контроль, при увеличении желаемой температуры включаются дополнительные потребители энергии, появляется нагрузка на генератор и соответственно на двигатель, обороты немного проседают и появляется глухой звук, обороты увеличиваешь и звук пропадает. А если включить свет, такой звук не появляется?
Причин вибрации (глухого звука) может быть масса: Начиная от шкива коленвала или генератора и заканчивая двухмассовым маховиком. Я бы в первую очередь снял приводной ремень и проверил все шкивы и ролики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34