611 мотор, 98 г. Как уже понятно из темы - при разгоне из трубы вылетает нормальное такое черное облачко, расход в смешанном цикле где-то 10 литров (даже для автомата много). В городе толковый диагност только один, и как следствие к нему не пробиться. Снимал патрубок, идущий на клапан ЕГР - есть немного сажи вверху, но пока не чистил. Еще скидывал фишку с расходомера и разницы никакой не почувствовал. Есть у кого-нибудь соображения? Заранее спасибо.
чёрный дым под нагрузкой - это значит, что не хватает воздуха для сжигания топлива. варианты - проблема с наддувом. проблема с наддувом может быть из-за 1. порван патрубок 2. негерметичен интеркулер 3. закоксован и не закрывается EGR 4. сломаны заслонки коллектора 5. нет вакуума на турбину
611 мотор, 98 г. Как уже понятно из темы - при разгоне из трубы вылетает нормальное такое черное облачко, расход в смешанном цикле где-то 10 литров (даже для автомата много). В городе толковый диагност только один, и как следствие к нему не пробиться. Снимал патрубок, идущий на клапан ЕГР - есть немного сажи вверху, но пока не чистил. Еще скидывал фишку с расходомера и разницы никакой не почувствовал. Есть у кого-нибудь соображения? Заранее спасибо.
А что с динамикой разгона?
Вот самая главная проблема-то в том и заключается, что вроди как "спец" сказал... Но теперь ищи другого спеца (он знает где эти трубки)... Он скажет, что это где-то слева... Ищешь другого спеца, он скажет, что где-то ниже... Третий спец за соточку моет впускной коллектор.... четвёртый... пятый... Деньги кончились, а дыму пох... Как шёл, тик и идёт!
irvadms писал(а):
611 мотор, 98 г. при разгоне из трубы вылетает нормальное такое черное облачко, расход в смешанном цикле где-то 10 литровЕсть у кого-нибудь соображения? Заранее спасибо.
Набери мне,расскажу что делать.Тел. в подписи.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32