Постоянно течет обратка топлива... вроде нормально, как только начинаешь ускоряться, начинает течь. Может кто знает, в чем может быть проблема... течет только обратка с 4 на 3 цилиндр.
Уверен, что это обратка, а не в корпусе форсунки микротрещина? я бы сначала перекинул форсы местами, и если проблема сохранится, надо на энергии купить оригинальный шланг обратки и поменять. Стоит не дешего, я когда то покупал (по той же причине), около 20$ за метр.
Добрый день. Шланги на форсунки третей раз меняю за месяц, т.к. верхняя оболочка шланга (из ниток вроде) пропитывается солярай, становятся жирные... меняю, неделю нормально, все сухо. После ускорения начинают течь. Попробую поменять форсунки местами, а там посмотрим. P.S. спасибо за советы.
Я тоже менял, как и Вы....тут вопрос в шланге уже, нужно брать ТОЛЬКО оригинал на энергии.
Это точно.Если не оригинал, то что нибудь по лучше, чем самые дешевые, которые делают из "сырой" резины.
Kirill_blr писал(а):
Добрый день. Шланги на форсунки третей раз меняю за месяц, т.к. верхняя оболочка шланга (из ниток вроде) пропитывается солярай, становятся жирные... меняю, неделю нормально, все сухо. После ускорения начинают течь. Попробую поменять форсунки местами, а там посмотрим. P.S. спасибо за советы.
Покупал как то такие оплетенные нитками снаружи.Уже пару раз проехавши стали течь хуже старых, и слазили с форсунок словно и небыли надеты, поставил обратно старые, концы только обрезал(длинна позволяла), и течь перестала.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Вчера был на Энергии, передо мной мужик брал шланги, по-моему такие как вам нужны, по цене 180 тыщ за метр. Адрес г. Минск, ул. Тимирязева 68 + 375 17 203-9999 + 375 17 2-110-710 + 375 29 603-9999 + 375 33 603-9999 + 375 25 603-9999
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.