ребята всем привем.подскажите в чем может быть причина мерс w124 3.0 дизель.при езде по городу,езжу спокойно,иногда газу как добавляю начинает машина дергаться.(пример-еду со скоростью 50-55км.ч на 3ей передачи,как скорость немного падает,то при нажатии газа начинает дергать).фильтра все поменял!когда еду по трассе при переключении этих рывков не чувствуется!
ребята всем привем.подскажите в чем может быть причина мерс w124 3.0 дизель.при езде по городу,езжу спокойно,иногда газу как добавляю начинает машина дергаться.(пример-еду со скоростью 50-55км.ч на 3ей передачи,как скорость немного падает,то при нажатии газа начинает дергать).фильтра все поменял!когда еду по трассе при переключении этих рывков не чувствуется!
может ты моего w124 купил...все такие же симптомы...я с такой проблемой отъездил 3 года,поменял всё:корзину и сцепление,КПП,все муфты,кардан,даже перед продажей поменял редуктор,не помогло ,для моего случая,наверное,или кузов был кривой, или что-то с ТНВД.Методом"тыка"проверять надо будет потратиться(я отделался 600$,делал всё сам).ИМХО лучше загнать на диагностику к какому нибудь [очень хорошему] спецу и потратить в раз 100 меньше чем я.Удачи!!! З.Ы.если устранишь проблему,отпиши пожалуйста,машину продал,а до сих пор интересно,что было.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
у товарища стоит 603й мотор 5мкпп, до недавнего времени при скорости ниже 50 приходилось переключаться на 2ю передачу, по городу 3я-4я, 5ю включить только ближе к 100. заменил кпп (старая навернулась) тоже 5ступка, ро 5ю можно включить уже после 60 км/ч. номера коробок разные, если нужно, могу уточнить какие.
и у меня такая же хрень(2.5д, 602 мотор), все муфты в огне, подушки отличные, пятую можно включать только после 90-100, иначе адская вибрация, машина после акпп... механика последние 2-а года стоит. кпп-5-и ступка. какой редуктор должен стоять вообще? и планирую скинуть коробку, туго включаются задняя и пятая передачи, заодно и выжимной менять...
кто делает ремонт коробок? к кому отвезти? или только замена?
А при чем редуктор и кардан ? может топлива не хватает и дело в ТНВД, у меня похожая проблема на ОМ 601, как резко с места разгоняешься - идет подергивание