Господа мерсоводы нужна помощь,двигатель после капремонта проехал 4000 км но машина всё равно не хочет ехать,жрёт много соляры и гомко работает.Посоветовали проверить метки,компрессию и ещё много чего но у меня нет ни инструмента, ни гаража. Сам ни когда не сталкивался по этому прошу помощи. Скоро весна начнётся дача а я без коня,может кто поможет?за ранее спасибо.
Господа мерсоводы нужна помощь,двигатель после капремонта проехал 4000 км но машина всё равно не хочет ехать,жрёт много соляры и гомко работает.Посоветовали проверить метки,компрессию и ещё много чего но у меня нет ни инструмента, ни гаража. Сам ни когда не сталкивался по этому прошу помощи. Скоро весна начнётся дача а я без коня,может кто поможет?за ранее спасибо.
обратитесь на станцию дизель-сервис (как раз недалеко от Востока) по ул. Скорины 4в, там качественно помогут.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Позвони туда ( дизель- сервис) - потом 029 647 68 79 Саша и 029 614 30 31 Виталий спроси у них что по чем, я делал у них результатом доволен, ценник на процентов 40 ниже
Потом отпишись как и что плиз,
Клапана могу помоч отрегулировать , по ТНВД писал выше,
PS. а до этого ехала нормально?
Мужики спасибо за информацию,но я вчера заезжал на Дизель Сервис мне там ответили что такими старыми машинами не занимаются.А машина когда я её взял ехала хуже,масло брала на 40 км уровень.По этому хочу пригнать кто согласится сделать,что бы посмотрели всё сразу.А этим ребятам я звонил сказали запчастей нет.
Двигатель с капиталки вроде бы. Может стоит подъехать к мастеру который его делал?
PS. не продается никак?
+1. Если мастер, который собирал мотор нормальный чел, подъедьте к нему, пускай покрутит угол впрыска и проверит клапана. Думаю на этом и решится проблема.
и я бы помог кое чем.Зажигание выставлял сам в своем, теперь на очереди проверка зазоров клапанов.Увы не на машине пака.
я слышал что в иномарках вроде как зазоры вставляют во время ремонта ГБЦ и все больше туда лезть не нужно там какие та болты толе с само затяжкой толе еще с какими то фокусами
_________________ Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались. Mercedes-Benz
мда интересная капиталка двиглы заводится только до -10 странна очень.Если конечно солярка не прихватывает хотя и летняя по моему до -15 работает нормально
_________________ Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались. Mercedes-Benz