Всем доброй ночи!Приобрел себе отличную машинку w123 2.4D 1984года, как и искал - БЕЛОГО ЦВЕТА! По мелочам необходимо кое-что подделать, все таки годы. Заводится в мороз(в -19 заводился), причем очень легко.Однако заметил вот что- моя машинка кушает масло, причем очень прилично. Заметил это по давлению масла:когда уровень в норме держит давление 3.Как только скушает масло - сразу 2, а то и 1,5!Подскажите тчо делать, куда капать, залито масло 10W40.Всем спасибо
Всем доброй ночи!Приобрел себе отличную машинку w123 2.4D 1984года, как и искал - БЕЛОГО ЦВЕТА! По мелочам необходимо кое-что подделать, все таки годы. Заводится в мороз(в -19 заводился), причем очень легко.Однако заметил вот что- моя машинка кушает масло, причем очень прилично. Заметил это по давлению масла:когда уровень в норме держит давление 3.Как только скушает масло - сразу 2, а то и 1,5!Подскажите тчо делать, куда капать, залито масло 10W40.Всем спасибо
как быстро она есть масло? Утечки проверял?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
как быстро она есть масло? Утечки проверял?
немного сочится через сальник коленвала передний, но не смертельно и не капает, а ест такое ощущение что после каждой поездки в 100 км необходимо подливать
По поводу колец вопрос - я думал всегда, что если беда с кольцами, то мотор плохо заводится и машина теряет в динамике.Разве не так?У меня мотор заводится в -19 с легкостью, следвательно с компрессией все в порядке, или я не прав? Что значит темнеет ТОПЛИВО?вы имеете ввиду выхлоп или как?
ну вообще то кроме компрессионных есть еще и маслосьемные название которых говорит само за себя, компрессия может остаться в норме.По поводу чернения топлива в подкачивающем(ручном) насосе тнвд изнашивается уплотнительное резиновое колечко вследствие масло смазывающее насос попадает в топливо, не знаю связана ли магистраль смазки двигателя со смазкой насоса у 2.4 если связана то еще одна причина уменьшения уровня масла, хоть и мизерная на которую можно и не обращать внимание но все же полезно знать.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34