Подскажите плиз. W211 E320 2004 г.в. уже примерно год. на холодную с пол тыка, независимо от времени простоя. НА горячую боюсь заводить. проще не глушить . Тема такая - ездил после покупки 2-3 месяца. вопросов не было. потом как то на горячую при повороте ключа стартер стал крутить а движок не схватывает. я выключил зажигание, подождал 2 минуты. завел как ни в чем не бывало. подумал - глюк. потом еще раз повторилось. и стало такое появляться все чаще и чаще. я стал включать зажигание, ждать пока че_нить подкачает, выключать зажигание и снова включать, жду 15 сек. завожу. заводиться. Я стал грешить на топливный фильтр. но на проблему не обращал внимания. потом как то, на горячую стал заводить сразу без всяких ритуалов ... и вот маслает но не заводиться. повторяю - не заводиться, и еще и еще , подумал не уеду. я и ждал. и лобовое протер, и по колесам постучал. закономерность такая - если вдруг такое случилось , надо подождать минуту , две и завожу и все окей. поехал поменял фильтр топливный(сам). Завелась на горячую аж как то даже быстрее чем с пол тыка. я подумал ВСЕ, я мега_мастер. пропало на полтора месяца, даже я перестал бояться заводить на горячую. Но вот все опять повторяется.
тяга есть едет хорошо, работает ровно, готов на диагностику к спецу, сил нет жмуриться, и трястись с каждым поворотом ключа ...