Привет форумчане!!! Помогите телефоном или адресом реального моториста со знанием своего дела. Нуждаюсь в капитальном ремонте 2.0 D 601 мотор Может кто-то уже делал подобное и есть успешный опыт и правильные руки
Благодарен за помощь
_________________ Если бы мы делали девушек - то они бы не ломались.
Привет форумчане!!! Помогите телефоном или адресом реального моториста со знанием своего дела. Нуждаюсь в капитальном ремонте 2.0 D 601 мотор Может кто-то уже делал подобное и есть успешный опыт и правильные руки
Благодарен за помощь
А какие вообще проблемы с мотором? Был бы ближе, подсказал бы мастера, но переться на другой конец Беларуси тебе не резон
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Благодарен за помощь
А какие вообще проблемы с мотором? Был бы ближе, подсказал бы мастера, но переться на другой конец Беларуси тебе не резон
Течет из под прокладки ГБЦ (нужно поднимать шлифовать), а там и замена колпачков, вкладышей, все прокладок и т.д. т.п....
Капиталю себе 603. По полной. Гильзовка, новые поршни, шлифовка коренных шеек колена, новые вкладыши, втулки и все что меняется... Уже ушло 1500 у. Е не считаю работы по сборке расборке...
не дешево)) может стоило взять контрактный двигатель?
Я вообще не вижу смысла капиталки......проще новый двигатедь взять........я заказал себе ом 606 2000 года все обошлось 1076$ полный комплект с акпп и всем что на двигателе П.с на мотор ленде стоит мотор 8800000 бел руб ом605 поставил и забыл . хоть машина поедет хорошо
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
Я вообще не вижу смысла капиталки......проще новый двигатедь взять........я заказал себе ом 606 2000 года все обошлось 1076$ полный комплект с акпп и всем что на двигателе П.с на мотор ленде стоит мотор 8800000 бел руб ом605 поставил и забыл . хоть машина поедет хорошо
+100 доргого, и ресурс уже не тот, проще мотор бу вэять чем гильзовать и шейки шлифовать это не жигули
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
По вопросу капиталки. Если двигло ранее не капиталилось, то рациональнее ее сделать, чем брать кота в мешке (это про б/у ДВС). У меня 2.0d с 86 года первый раз залезли в 2012. все обошлось в 1000$ без работы (делал сам ), по размерам произвел расточку до первого ремонтного. после обкатки ехать стал заметно лучше. Зато терь точно знаю что еще лет 20 движок проживет.
По вопросам шлифовки головы обращайся к ребятам на авторынке малиновка, там где сейчас новый заезд на стоянку. Они делают качественно и берут не сильно дорого, так же проверят на герметичность, и поменяют все что надо, а снять и поставить голову можно на любой СТО.
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.