в нем же должна ручная прокачка быть.Снимаете шланг обратки или резиновую трубку с первой форсунки обратки с корпуса фильтра.и качайте прокачкой пока не потечет.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
У 90 % 123 мерсов ручная подкачка не работает. А насос зимой не может закачать топливо (у меня и летом не закачивал)......потом садится акум. Из за густого масла стартер не крутит достаточно бодро и в итоге .............высаживаем акум до того как машина оживет. Если с системой все нормально, достаточно 20-30 метров для заводки.
Я не сомневался,что у Вас в Столбцах все через опу, но зачем стирать резину вообще и причем тут это*?
У 90 % 123 мерсов ручная подкачка не работает. А насос зимой не может закачать топливо (у меня и летом не закачивал)......потом садится акум. Из за густого масла стартер не крутит достаточно бодро и в итоге .............высаживаем акум до того как машина оживет. Если с системой все нормально, достаточно 20-30 метров для заводки.
Я не сомневался,что у Вас в Столбцах все через опу, но зачем стирать резину вообще и причем тут это*?
Так ручная подкачка там стоит не только для ручного прокачивания, она по моему участвует не посредственно в системе при эксплуатации автомобиля.В самом насосе на сколько я знаю подкачивающей помпы нету ручная и служит этой помпой, а если она не исправна то тут тягай хоть до, как выразился товарищ выше - дыр в колесах, машину не завести.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
ручная подкачка, это ручная подкачка. если она течет или ее просто заглушили (сняли) , тогда, как сказал тривер, на веревку, включаешь третью передачу и потащил, пока не заведется.
вообще, если насос низкого давления нормальный (не ручная помпа) то закачает и стартером. короче, смотреть за машиной нужно, проверить насос низкого давления, держитат ли клапана.
Yu03@ Я думаю что стартером он пробовал и ничего не закачало-)) Скорее всего уже изношен. Кто не ездил на 123 тем не понять всех этих танцев с бубном-))
Тут еще как вариант,что топливо вовсе и не закончилось-))
Это как в зафире сегодня.....притянули на галстуке, не заводится.Оказалось фильтр топливный меняли 100.000 назад, его в хлам забило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4