МВ-124, 1986г., 2.0 дизель. Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать топливный насос, течёт соляра сверху из под трубок, которые от насоса идут к двигателю.При замене прокладки под голову, задели эти металлические трубки. Из под них течёт соляра, и многие при ремонте говорят что нужен спец ключ.
Подскажите, может кто сможет это сделать.вот ссылка на похожую тему- Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Дизельные двигатели и топливные системы>>Замена сальников и медных колечек на ТНВД
Последний раз редактировалось dimdul4 29 мар 2012 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
dimdul4 писал(а):
Подскажите, может кто сможет это сделать.
Минск,ул.Скорины,за Библиотекой,Bosch-ДизельСервис.Там есть очень толковый специалист по таким насосам.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я себе делал на Меньковском тракте (за авторынком, последний поворот на право, перед мостом)
Велк, 614-30-31 Виталий и 647-68-79 Саша, Виталий там снимает и регулирует зажигание и тп, а Саша перебирает сам ТНВД, Делал себе - остался доволен, по цене сейчас не знаю, но тогда было процентов на 40 дешевле чем на Скарыны,