Недавно на своем 124 2.0D производил ремонт ДВС.Вот что проделолось и примерная стоимость.Делал у знокомого рукоблуда т.к он типа нормальный спец как мне сказали. 1. Шлифонули ГБЦ 400т.б 2.Покладка ГБЦ, впускного колектора,подонна.Маслосьемные колпочки.Кольца.Болты ГБЦ.итого 100$ 3.Заменна масла фильтра,антифриза 400т.б +100$ рукоблуду
Недавно на своем 124 2.0D производил ремонт ДВС.Вот что проделолось и примерная стоимость.Делал у знокомого рукоблуда т.к он типа нормальный спец как мне сказали. 1. Шлифонули ГБЦ 400т.б 2.Покладка ГБЦ, впускного колектора,подонна.Маслосьемные колпочки.Кольца.Болты ГБЦ.итого 100$ 3.Заменна масла фильтра,антифриза 400т.б +100$ рукоблуду
Он плохо сделал?
Часть роботы сделал сам.Делали около 1.5 недели у него все какието дела возникали неотложные.И стекло лобовое ухондохол все время ключи ложил в итоге маленькая трещина переросла на всю длину лобового.
действительно рукоблуд ! а не проще движок купить ?
Проще, сейчас 617 будет стоить 600-800уе, у меня сосед искал двс 617, это было пару лет назад, когда за 617-ый просили 1000-1400 уе, в конечном результате нашёл 123-ий за 900уе, корч конечно но на ходу, движок вкинул себе остальное распродал,
я тоже из РФ, Москва, так на выходных собираюсь везти двигатель на ремонт в РБ, Минск. В любом случае это дешевле чем у нас, да и по отзывам многих ребята в РБ дорожат своей репутацией, а у нас только бы деньги содрать.
только у меня 2.2CDI
Пожалуй я смог бы помочь Вам... Но это не раньше весны - гараж у меня неотапливаемый... Вы как хотите? Притащить машину или чисто голый мотор?
есть у нас хороший спец, но по деньгам не скажу, делает быстро и качественно, но... договариваться нужно заранее, и к нему много кто из РФ приезжает не только на ремонт, но и тюнинг движка. Все запчасти сам заказывает. Если интересно могу поточнее узнать.