Сейчас катаю W203, 2,2 CDi. При разгоне достаточно сильно шумит что-то. Все проверено, все ок. Пообщался с еще одним владельцем такого же авто, он говорит, что тоже шумная машина. Может кто пытался бороться с этим недостатком? Как и получилось ли?
Dimo писал(а):
Шум такого рода, как прогоревшая прокладка на выходе выпускного корректора
...А в какой тональности...Бубм-бум-бум или дын-дын-дын?....
Ну как дети малые...Ну написал бы ,мол может кто может подъехать\послушать? А то шум какой-то...У меня тоже шумит..А врач говорит,что это шум в ушах,гипертония знаете ли...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Пиши,приедем-послушаем...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Звони,телефон в подписи.Саша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76