дело обстояло так..........купил я машинку проблем небыло до тех пор пока незаехал на дилерский сканер......... там сказали писец второй форсунке (корекция шкалит) я достаю форсы везу в минск на срс сервис мнеих делают 3 дня в итоге одна вообще неподходит на мой мотор а с 211 мерина (055или 050 ну если кому надо продам дёшево в отличном состоянии) Собираю машину и еду в швейцарию доезжаю до Гродно мотор троит но работают вроде все цилиндры ........... так я на этом колбасёре съездил в Швейцарию и обратно (5000км на фаркопе прицеп дача 8 метров) приезжаю на станцию и говорю так мол и так ........подключают комп всё в норме корекция всех форсов идеальная........... давай говорить подушке может край что мотор так колбасится......(но работает мягко и красиво если на него не смотреть или в машине не сидеть) ПОМОГИТЕ что мне сним сделать
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
Если есть 2х массовый маховик, то возможно он просто умирает, если видно что это вибрация(механическая и с топливной не связано), немного газу, все пропадает. Думаю что маховик 2х массовый дает такой эффект. Что там внутри, пружины или еще что, встает не так и идет ассинхронизация, центр тяжести так скажем меняется из за этого якобы начинают скакать обороты, газу даем, пружины встают обратно и все нормуль. Но это такая версия а так х.з.
Т.е. на холостых работает ровно и мягко, двигатель не колбасит? А если дать оборотов, при этом не важно на ходу или стоит, то начинает троить. Я правильно понимаю?
на холостых ровно и мягко (на слух) я же писал что все класно когда на него не смотришь........ но даёшь газу и он троит подкидывал (отключал по одной форсунке .чуток хуже становиться ..... и не важно какой цилиндр..........и воздух ему перекрывал на кажрый цилиндр эффект одинаковый)
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
gena писал(а):
зарекался никаких CDIшек если мерс то бензин или 605 мотор турбодизель
+100
По твоей же проблеме: Надо ехать к толковому комп.диагносту,типа Gonza или Sergeyka4Matic....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Все разрешилось заменой маховика!!!!!! со сцеплением!!!!! МЕРСЕДЕС РУЛИТ!!!!!!!! а так долго ездил и маялся (когда снял коробас то реально акуел что так можно было ездить и нагоняй устраивать!!!???)