нужен совет к чему готовится была протечка топлива в районе соединения ТННД и ТНВД, устранил заменой трубок после завожу выдает ошибку ЕРС и глохнет работает не больше минуты до этого прыгали обороты . если держать обороты то все нормально W210 200CDI 1999г рестайлинг
_________________ W210 CDI200 1999гв миллениум
У меня та же проблема-пузыри воздуха от фильтра к ТННД,но не глохнет и ошибку не выдает(думаю виноват корпус)двигатель на холодную приходиться стартером крутить 5-10 сек (зависит от температуры окр.ср).обороты плавают,но не долго.когда теплый-все ок.но у меня w202 2.2 cdi.по поводу ошибки и холостого хода- посмотри клапан холостого хода на ТНВД слева
У меня та же проблема-пузыри воздуха от фильтра к ТННД,но не глохнет и ошибку не выдает(думаю виноват корпус)двигатель на холодную приходиться стартером крутить 5-10 сек (зависит от температуры окр.ср).обороты плавают,но не долго.когда теплый-все ок.но у меня w202 2.2 cdi.по поводу ошибки и холостого хода- посмотри клапан холостого хода на ТНВД слева
спасибо а как выглядит этот клапан
_________________ W210 CDI200 1999гв миллениум