Здравствуйте!Прошу совета!Столкнулся с проблемой замены двигателя 3.2cdi.Ищу двигатель без навесного,звонил по объявлениям о продаже,цены от 600 у.е. и выше.говорят что дадут гарантию после замены на 2 недели.хотелось бы поменять двигатель с наименьшими затратами, и,возможно,продать авто.Собираюсь приехать в Минск на выходные.Можно ли определить состояние двигателя перед покупкой,кто может помочь?Есть ли смысл покупать за эту цену,если за дороже может быть такой же?Машину продавать не хочу.Посоветуйте,пожалуйста.спасибо.
По-мойму,МоторЛенд давал реальную гарантию на продаваемые двигателя. А почему свой меняешь?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
мой двигатель не ремонтируется,на моторленде цены намного выше.могут ли двигатели до 1000 у.е. быть нормальными?здесь тоже говорят,что есть гарантия,сказали,что если будет дыметь,то я могу снять и вернуть обратно.
vitalyy писал(а):
мой двигатель не ремонтируется
Любой двигатель ремонтируется,просто бывают случаи,когда стоимость ремонта В НЕСКОЛЬКО РАЗ превышает стоимость б/у двигателя.Тогда есть смысл покупать б/у.Если же цена ремонта<или=цене б/у,на мой взгляд лучше ремонтировать свой,что б потом не ремонтировать свежекупленный б/у.
vitalyy писал(а):
могут ли двигатели до 1000 у.е. быть нормальными?
Любой двигатель до 1к$ может быть нормальным,так же,как любой свыше 1к$ может быть урезан. Вообще,что ты закладывать в понятие "нормальный"?
vitalyy писал(а):
здесь тоже говорят,что есть гарантия,сказали,что если будет дыметь,то я могу снять и вернуть обратно.
Если память не изменяет на том же МоторЛэнде двигателя протестированны и идут с распечаткой всех рабочих параметров продаваемого двигателя. И последнее.За хороший двигатель,с хорошей гарантией надо хорошо заплатить,т.к. если цена смешная,то и качество обхахочешся...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Хз,где вы такие цены берете. Тут недавно две катушки зажигания на мотор покупал за 3000 штуки и теперь трубку на подвеску за 600, а тут мотор за 600 целый-))
TriveR писал(а):
Хз,где вы такие цены берете. Тут недавно две катушки зажигания на мотор покупал за 3000 штуки и теперь трубку на подвеску за 600, а тут мотор за 600 целый-))
Ну наверное ты катушки зажигания не за 3000$ и трубку не за 600$ брал.А голый "столбик" за 600$,на мой взгляд,очень гуманно.
Спасибо.ситуация такая:есть двигатели за 600,700 и 800 у.е.,гарантия 2 недели.Есть другие варианты подороже.Есть еще один за 1200,приехал 2 дня назад.Хозяин утверждает,что состояние хорошее,пробег 220 тыс. .гарантия 2 недели.Посоветуйте,пожалуйста!
Трудно что то советовать не зная так сказать того хозяина у которого вы будете брать двигатель. Он откуда может знать про реальный пробег? В Минске есть пару человек, которые отмотывают так, что никто не вычислит потом., а если такие есть в Беларуси, есть еще гдето. Соглашусь с Трэшем., брать на проверенной конторе, тем более перекинуть двигло на 220м, это не на 201м.
Любой двигатель до 1к$ может быть нормальным,так же,как любой свыше 1к$ может быть урезан. Вообще,что ты закладывать в понятие "нормальный"? vitalyy писал(а):
Нормальный-тот который можно ставить на машину на которой самому ездить.Я не уверен,что двигатель за 1500 будет лучше того,который стоит 600.Ищу оптимальный вариант.
Сказал человек,который собирается мне его менять.Поршнем поломало голову и сломался шатун,вроде так.Сказал если ремонтировать,то это может повториться и лучше покупать.Он его еще не разбирал и не снимал поддон.
Сказал человек,который собирается мне его менять.Поршнем поломало голову и сломался шатун,вроде так.Сказал если ремонтировать,то это может повториться и лучше покупать.Он его еще не разбирал и не снимал поддон.
такой точно менять 100000процент.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
левая 1450 у.е(купленно,поставленно) правая на сотку дешевле с америки(плывет уже). Трубка само дешево за 570 новыя.
Имхо на такую машину есть деньги,значит и на обслугу есть. Я бы на вашем месте не экономил,ищите проверенных людей с репутацией.Так как замена думаю бачей 500 будет. (замена трубки подвески ...с подьемом мотора обойдется в 300 у.е минимум ) думаю мотор поменять дешевле не будет. А купите херовый,поменяете,ну и пусть даже гарантию на 3 месяца дадут,потом сломается и опять менять? Опять 500 у.е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11