Здравствуйте!Прошу совета!Столкнулся с проблемой замены двигателя 3.2cdi.Ищу двигатель без навесного,звонил по объявлениям о продаже,цены от 600 у.е. и выше.говорят что дадут гарантию после замены на 2 недели.хотелось бы поменять двигатель с наименьшими затратами, и,возможно,продать авто.Собираюсь приехать в Минск на выходные.Можно ли определить состояние двигателя перед покупкой,кто может помочь?Есть ли смысл покупать за эту цену,если за дороже может быть такой же?Машину продавать не хочу.Посоветуйте,пожалуйста.спасибо.
мой двигатель не ремонтируется,на моторленде цены намного выше.могут ли двигатели до 1000 у.е. быть нормальными?здесь тоже говорят,что есть гарантия,сказали,что если будет дыметь,то я могу снять и вернуть обратно.
vitalyy писал(а):
мой двигатель не ремонтируется
Любой двигатель ремонтируется,просто бывают случаи,когда стоимость ремонта В НЕСКОЛЬКО РАЗ превышает стоимость б/у двигателя.Тогда есть смысл покупать б/у.Если же цена ремонта<или=цене б/у,на мой взгляд лучше ремонтировать свой,что б потом не ремонтировать свежекупленный б/у.
vitalyy писал(а):
могут ли двигатели до 1000 у.е. быть нормальными?
Любой двигатель до 1к$ может быть нормальным,так же,как любой свыше 1к$ может быть урезан. Вообще,что ты закладывать в понятие "нормальный"?
vitalyy писал(а):
здесь тоже говорят,что есть гарантия,сказали,что если будет дыметь,то я могу снять и вернуть обратно.
Если память не изменяет на том же МоторЛэнде двигателя протестированны и идут с распечаткой всех рабочих параметров продаваемого двигателя. И последнее.За хороший двигатель,с хорошей гарантией надо хорошо заплатить,т.к. если цена смешная,то и качество обхахочешся...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Хз,где вы такие цены берете. Тут недавно две катушки зажигания на мотор покупал за 3000 штуки и теперь трубку на подвеску за 600, а тут мотор за 600 целый-))
TriveR писал(а):
Хз,где вы такие цены берете. Тут недавно две катушки зажигания на мотор покупал за 3000 штуки и теперь трубку на подвеску за 600, а тут мотор за 600 целый-))
Ну наверное ты катушки зажигания не за 3000$ и трубку не за 600$ брал.А голый "столбик" за 600$,на мой взгляд,очень гуманно.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Спасибо.ситуация такая:есть двигатели за 600,700 и 800 у.е.,гарантия 2 недели.Есть другие варианты подороже.Есть еще один за 1200,приехал 2 дня назад.Хозяин утверждает,что состояние хорошее,пробег 220 тыс. .гарантия 2 недели.Посоветуйте,пожалуйста!
Трудно что то советовать не зная так сказать того хозяина у которого вы будете брать двигатель. Он откуда может знать про реальный пробег? В Минске есть пару человек, которые отмотывают так, что никто не вычислит потом., а если такие есть в Беларуси, есть еще гдето. Соглашусь с Трэшем., брать на проверенной конторе, тем более перекинуть двигло на 220м, это не на 201м.
Любой двигатель до 1к$ может быть нормальным,так же,как любой свыше 1к$ может быть урезан. Вообще,что ты закладывать в понятие "нормальный"? vitalyy писал(а):
Нормальный-тот который можно ставить на машину на которой самому ездить.Я не уверен,что двигатель за 1500 будет лучше того,который стоит 600.Ищу оптимальный вариант.
Сказал человек,который собирается мне его менять.Поршнем поломало голову и сломался шатун,вроде так.Сказал если ремонтировать,то это может повториться и лучше покупать.Он его еще не разбирал и не снимал поддон.
Сказал человек,который собирается мне его менять.Поршнем поломало голову и сломался шатун,вроде так.Сказал если ремонтировать,то это может повториться и лучше покупать.Он его еще не разбирал и не снимал поддон.
такой точно менять 100000процент.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
левая 1450 у.е(купленно,поставленно) правая на сотку дешевле с америки(плывет уже). Трубка само дешево за 570 новыя.
Имхо на такую машину есть деньги,значит и на обслугу есть. Я бы на вашем месте не экономил,ищите проверенных людей с репутацией.Так как замена думаю бачей 500 будет. (замена трубки подвески ...с подьемом мотора обойдется в 300 у.е минимум ) думаю мотор поменять дешевле не будет. А купите херовый,поменяете,ну и пусть даже гарантию на 3 месяца дадут,потом сломается и опять менять? Опять 500 у.е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2