Проблема в обратке топливо приходит в бак темного цвета я думаю масло попадает в топливо там так вот вопрос поможет ли замена ремкоплекта, или надо менять топливоподкачивающий насос и где взять этот насос искать б\у, или есть новые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меняй прокладки/уплотнительные кольца,и будзе табе шчасце...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
нету никакого счастья, поменяли мне какое-то колечко и по-баку, все-равно топливо в баке темное даже ставил другой насос б/у (не факт что хороший) может в чем-то другом проблема
нету никакого счастья, поменяли мне какое-то колечко и по-баку, все-равно топливо в баке темное даже ставил другой насос б/у (не факт что хороший) может в чем-то другом проблема
По собственному опыту:Замена уплотнительных колечек/сальничков на подкачивающем насосе решила проблему черной солярки в баке.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Александр 85 писал(а):
А где можно купить ремкомплект, и где поменять колечки, или можно самому Насос подкочки я сниму без проблем
Хоть я и приверженец ремонта авто своими руками,но на мой взгляд топливную аппаратуру надо ремонтировать на специализированном СТО.Там тебе скажут в чем проблема,как ее личить,и какой по номеру ремкомплект нужен именно для твоего насоса.Там же тебе и давление на форсенки выставят,и угол впрыска поправят,и уедешь от туда на полностью исправной машине.Так было я столкнулся с ремонтом топливной на теперешнем 210-ом,а там ажно три варианта ремкомплекта ТНВД,два вида ремкомплектов форсунок,ну и т.д....
Какие из этих колец надо поменять, что б топливо стало чистым 557 Уплотнительное кольцо 560 Уплотнительное кольцо 563 Уплотнительное кольцо 566 Уплотнительное кольцо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51