купил недавно первая дизельная машина никак не могу с ней разобраться(((( проблемы следующие 1) очень много жрет 11 литров хватает км на 60 2) течет саляра со всех щелей с тнвд(( где насос стоит ручной откуда то из под него 3) стучит плунжерная пара очень сильно это сильно страшно? 4) ударил мороз - 8 с утра не завелся накал работает из-за солярки может не заводиться? летняя саляра при какой температуре замерзает? 5) уходит кудато ОЖ дыма белого нет течей вроде тоже 6)попадает масло во впуск какие могут быть причины? масло заливную пробку откручивал при работающем двигателе дыма нет у кого нибудь есть мануал можете скинуть или подсказать где скачать очень буду благодарен
купил недавно первая дизельная машина никак не могу с ней разобраться(((( проблемы следующие 3) стучит плунжерная пара очень сильно это сильно страшно? 4) ударил мороз - 8 с утра не завелся накал работает из-за солярки может не заводиться? летняя саляра при какой температуре замерзает? 5) уходит кудато ОЖ дыма белого нет течей вроде тоже 6)попадает масло во впуск какие могут быть причины? масло заливную пробку откручивал при работающем двигателе дыма нет у кого нибудь есть мануал можете скинуть или подсказать где скачать очень буду благодарен
3.как ты узнал что это плунжер стучит??? 4.проверь зазоры клапанов и померяй компрессию 6.скорее всего подсевшие кольца. напиши свой эл.адрес сброшу книгу
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
купил недавно первая дизельная машина никак не могу с ней разобраться(((( проблемы следующие 3) стучит плунжерная пара очень сильно это сильно страшно? 4) ударил мороз - 8 с утра не завелся накал работает из-за солярки может не заводиться? летняя саляра при какой температуре замерзает? 5) уходит кудато ОЖ дыма белого нет течей вроде тоже 6)попадает масло во впуск какие могут быть причины? масло заливную пробку откручивал при работающем двигателе дыма нет у кого нибудь есть мануал можете скинуть или подсказать где скачать очень буду благодарен
3.как ты узнал что это плунжер стучит??? 4.проверь зазоры клапанов и померяй компрессию 6.скорее всего подсевшие кольца. напиши свой эл.адрес сброшу книгу
smit-k41@mail.ru старый хозяйн сказал что плунжер стучит а там конечно я не знаю что стучит((( я когда покупал его он только с талкача заводился щас хоть с ключа реле накала не работало разобрал прозвонил пропаял и оно заработало