2.2 дизель на АКПП , приезжал чел на гонки в Шабаны. Ну на мой взгляд он едет даже получше 2.5 дизель Омеги. Ну нормально я думаю,в городе динамики хватит.
Резина дымится не будет,но Жигули сделает однозначно!....Пускай даже не с места.... На мой взгяд - если подростковый период закончился,то мощи вполне хватает. P.S. Я езжу на 2.0 102л.с.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Хватает этой машине и динамики и мощи этого двигателя. Примите к вниманию ещё и вес машины. Всё-таки это не гоночный болид - это МЕРСЕДЕС. Катайтесь с достоинством и наслаждением.
По мануалу 2.2 CDI разгоняеться до сотни быстрей на 0.2 секунды чем мой бензин в подписи. У знакомого 2.2 CDI, но сколько я его не упрашивал устроить соревнования по разгону чтоб реально посмотреть не соглашаеться. Просто самому интересно у меня 170 л.с. у него 143.л.с.
Да для 2.2 литра он едет великолепно я бы сказал,а разгон у него такой же как у Е240 за счет турбины,но когдазайдет за сотню бензинчик убежит от него быстренько!Мотор на самом деле очень удачный учитывая мощность и расход топлива!
проблем с ним в принципе,если он не убитый, то нет? А насколько правдивый стереотип: что Мерседесы с малым объёмом, брали для такси, поэтому у них огромные пробеги.. ну и состояние соответственно не самое лучшее?
И не только в такси....И на фирмы,да и частники их брали,что б каждый день на работу в другой город за 150-250км в один конец по автобану гонять.У меня 2.0 - 900.000 пробега.Форсунки откапиталил,и опять двигатель - звонок.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Компьютерная диагностика тебе все расскажет.Ну, и если там все будет нормально - значит надо показаться толковому кузовщику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52