Привет все! Подскажите пожалуйста, с приходом осени и её нулевой, минусовой температурой заметил такую странность, во первых машина долго прогревается, и температура более 60 не растёт, если постоять на холостых то поднимется гдето до 70, 75, а как только поедешь снова падает до 60 и более. Летом как бы всё нормально было может это особенность дизелей??? просто у меня это первый дизель.....W-203 C220 CDI 2006г.в.
Vassili писал(а):
термостат меняй
Вась,а тут "бабка надвое гадала"...Термостат - может быть...А догреватель - уж точно.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Vassili писал(а):
температура на ходу недолжна падать при неисправном догревателе машина на холастых долго грееться
+1 термостат тоже под замену. Просто не внимательно прочел первое сообщение и не увидел,что температура на ходу падает.
P.S.Догреватель тоже надо смотреть.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
температура на ходу недолжна падать при неисправном догревателе машина на холастых долго грееться
+1 термостат тоже под замену. Просто не внимательно прочел первое сообщение и не увидел,что температура на ходу падает.
P.S.Догреватель тоже надо смотреть.
вчера когда прогревал трогал патрубки верхний и нижний они почти одинаковые были при температуре 60 нижний правда попрохладней но радиатор сам холодный, вообщем я такпонял термостат под замену. попробывал заколхозить поставил картонку спереди перед радиатором и поездил по городу, температура 80
Меняй Термостат,картонка поможет до -5' - -7',дальше опять перестанет греться.И всетаки попробуй разобраться с догревателем.Машину не узнаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40