Катаюсь наW124 2,5 дизель. Общий пробег примерно 700000км. Дигун заводися хорошо,тихо работает,но на горячую на холостых очень сильная вибрация. Распылители менял,зажигание проверял.
YMix писал(а):
Катаюсь наW124 2,5 дизель. Общий пробег примерно 700000км. Дигун заводися хорошо,тихо работает,но на горячую на холостых очень сильная вибрация. Распылители менял,зажигание проверял.
Смотреть надо.Для кого-то сильная вибрация,а для остальных-идеально работающий двигун... Да и по собственному опыту знаю,что 2.5 заставить работать как 3.0 не получится.У 3.0 четное кол-во цилиндров,соответственно они друг-друга "дотягивают" и двигатель получается более сбалансирован,работает без вибрации. У меня на 602-ом ни чего не меняли,отрегулировали давление по форсункам и поправились угол зажигания.Двигатель стал работать почти как бензиновой,но колотится на подушках не перестал.Но по кузову/в салоне вибрации не наблюдалось.Разве что на кулисе на холостых.Так что может и подушки двигателя....Надо смотреть/слушать.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я был у Артема с Дизель сервиса в комплексе Авто Сити по адресу Горецкого 95.Остался доволен.Туда же же ездил Леша LED,вроде как тоже все впорядке...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33