Менял датчик. Заметил заглушенный шланг Оттуда же, откуда и этот заглешенный шланг, выходит шланг на тройник. Это ведь пневматическое что-то? Куда он должен идти. Не сюда случайно?
HasserMB писал(а):
Цитата:
Может быть Вам поможет.
Врятли, ибо я вообще нихт понимать что тут нарисовано Только ТНВД узнаю. Но спасибо за отзывчивость
Там нарисована схема вакуумного управления топливным насосом.А точнее-холостыми оборотами двигателя.Шланг на вашем фото-и есть вакуумный шланг этой системы.А точно сказать куда должен приходить этот шланжик можно только после полного осмотра вашего подкапотного пространства.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Хм, интересно, работает ведь все. Было высказано предположение что эта ерунда отвечает за прогревочные обороты, но они у меня тоже есть. А не может быть так, что это унифицированная ерунда (та, откуда выходит заглушенный шланг), и предназначена для какой-нибудь функции, которой у меня нет, например для круиз-контроля? Т.е. не может быть она с завода заглушена?
HasserMB писал(а):
Хм, интересно, работает ведь все. Было высказано предположение что эта ерунда отвечает за прогревочные обороты, но они у меня тоже есть. А не может быть так, что это унифицированная ерунда (та, откуда выходит заглушенный шланг), и предназначена для какой-нибудь функции, которой у меня нет, например для круиз-контроля? Т.е. не может быть она с завода заглушена?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70