HasserMB писал(а):
Цитата:
Может быть Вам поможет.
Врятли, ибо я вообще нихт понимать что тут нарисовано Только ТНВД узнаю. Но спасибо за отзывчивость
Там нарисована схема вакуумного управления топливным насосом.А точнее-холостыми оборотами двигателя.Шланг на вашем фото-и есть вакуумный шланг этой системы.А точно сказать куда должен приходить этот шланжик можно только после полного осмотра вашего подкапотного пространства.
Хм, интересно, работает ведь все. Было высказано предположение что эта ерунда отвечает за прогревочные обороты, но они у меня тоже есть. А не может быть так, что это унифицированная ерунда (та, откуда выходит заглушенный шланг), и предназначена для какой-нибудь функции, которой у меня нет, например для круиз-контроля? Т.е. не может быть она с завода заглушена?
HasserMB писал(а):
Хм, интересно, работает ведь все. Было высказано предположение что эта ерунда отвечает за прогревочные обороты, но они у меня тоже есть. А не может быть так, что это унифицированная ерунда (та, откуда выходит заглушенный шланг), и предназначена для какой-нибудь функции, которой у меня нет, например для круиз-контроля? Т.е. не может быть она с завода заглушена?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1