t2220001 писал(а):
Добрый день. Может кто подскажет где можно не дорого удалить сажевик.
Заранее спасибо.
Если разговор про машину из подписи,то можно расслабится,эти двигателя все "бракованные" т.к. немцы забыли поставить на них сажевый фильтр .А если разговор про другой автос и - "АвтоСити" на Горецкого.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
TRASH писал(а):
t2220001 писал(а):
Добрый день. Может кто подскажет где можно не дорого удалить сажевик.
Заранее спасибо.
Если разговор про машину из подписи,то можно расслабится,эти двигателя все "бракованные" т.к. немцы забыли поставить на них саженей фильтр .А если разговор про другой автос и - "АвтоСити" на Горецкого.
Смотря какого года машина и какой мотор- у меня W203 08.2003,2,0 CDI,646 мотор-сажевого нет,а вот у рестайловых на этом же моторе уже есть
Если разговор про машину из подписи,то можно расслабится,эти двигателя все "бракованные" т.к. немцы забыли поставить на них саженей фильтр .А если разговор про другой автос и - "АвтоСити" на Горецкого.
К сведению - на послерестайл сажевик ставился повсеместно. На дорестайлах - по желанию владельца - как опция, либо своими силами владельцем уже после покупки.
я свой удалил , точнее выбил то что внутри , а вместо второго вварил плямягаситель. почитайте форум-интернет .( на рестайле С200) можно конечно купить оригинальную трубу без сажевика но она стоит недешево , проще выбить
t2220001 писал(а):
авто рестайлинговое, сажевик есть 100%. так посоветует кто спеца?
Столь свежие авто пока не "ковырял". Пробуй выше написанный мной адрес.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59