Парни выручайте! Подскажите, что за беда? 1) на холодную стали плавать обороты и машину подколбашивает,после прогрева все ок 2)при нажатии на тормоз падают обороты(было и раньше)механическая КПП. Буду очень благодарен!
Ну если будем гадать-моё мнение: 1.Накрывается регулятор давления топлива в рейке. 2.Не гермитична вакуумная система.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
во бле, у меня уже как год наверно при нажатии на тормоз падают обороты, и не могут найти причину , вакуумную систему всю менял, электрики тоже смотрели)))) если разберешься пиши в лс!
Riverlions писал(а):
Парни выручайте! Подскажите, что за беда? 1) на холодную стали плавать обороты и машину подколбашивает,после прогрева все ок 2)при нажатии на тормоз падают обороты(было и раньше)механическая КПП. Буду очень благодарен!
Leshiu писал(а):
Lespot писал(а):
Riverlions писал(а):
Пункт 2 полностью совпадает)))
ну тогда можно перекунуть мой рабочий датчик тебе и проверить будут ли изменения
Комп ошибок не выдает. лампочка не горит, и еще при включении кондея, как и при нажатии на педаль тормоза, падают обороты. Lespot, Leshiu, менялись датчиками? как результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51