Ребята, вот стал перед делемой что покупать... Есть небольшая вибрация на не прогретом двигателе (потом все ок когда Т более 50гр). Из моего опыта предположил, что это подушки. На сто подняли и сказали, что масло не поперло но уже трещины есть. Новые Кортеко или Феби или все же лучше оригинал, но б/у? Предлагают ориги по 20$ за подушку. Обе сухие и без трещин. Цена приятная, но не будет ли так что через 3-4 мес придется заново платить. Стоит ли связываться или лучше новые? Кто что думает?
"На сто подняли и сказали, что масло не поперло но уже трещины есть." Можно поподробнее про этот момент, откуда масло и из-за чего? А то у меня тоже подушка со стороны водителя походу накрылась.
Я вот тоже так думаю, но оригинальная не зря ходит раза в 2 дольше... Иногда лучше б/у ориг чем 2 раза хз какие новые... Кортеко - нормальный производитель?
конечно новые. себе ставил феби. никто не мог определить что у меня подушки накрылись, масло не вытекло, их просто сжало со временем. на свой страх и риск решил поменять, поставл и радовался жизни. поэтому могут втюхать такие как у меня стояли, на вид целые, а им давно хана
Ну этож типа кам мортер.Вроде не течет ,а не отрабатывает.Выбираем из бюджетного варианта?по многим отзывам ,не только по мерсу ,феби не айс.Смотря на скока времени планируете ставить и т.д.Лимфердер был бы наилучшим вариантом ,но цена конечно повыше.
Ребята, вот стал перед делемой что покупать... Есть небольшая вибрация на не прогретом двигателе (потом все ок когда Т более 50гр). Из моего опыта предположил, что это подушки. На сто подняли и сказали, что масло не поперло но уже трещины есть. Новые Кортеко или Феби или все же лучше оригинал, но б/у? Предлагают ориги по 20$ за подушку. Обе сухие и без трещин. Цена приятная, но не будет ли так что через 3-4 мес придется заново платить. Стоит ли связываться или лучше новые? Кто что думает?
Ставь хорошие б.у. лучше не придумаешь! Имел горький опыт.
Брал на привозе оригинал Б/У.Менял сам.Щас езжу балдею.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29